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26
Dez/17

Cheff André Luis, de LEM, participa do Festival Gastronômico “Paladares do Sertão”, em Irecê









O cheff Gourmet André Luis foi convidado pela direção do Festival Gastronômico “Paladares do Sertão”, nos dias 15, 16 e 17 de dezembro, na cidade de Irecê , o objetivo era reunir grandes mestres da culinária baiana e nacional, na sua primeira edição, o festival trouxe de forma pioneira para a região o formato de empreendedorismo com foco no impulsionamento no setor de alimentação nos bares e restaurantes da cidade, além da cadeia produtiva da Capriovinocultura.

André, apresentou um prato especialmente para o evento, um cordeiro recheado com arroz, andú, queijo e requeijão de cabra, ao molho bechamel, além do cultivo orgânico entre hortaliças e temperos da região, proporcionando uma nota diferenciada entre aromas e sabores agradando o paladar do público ireceense.

O Gourmet ofereceu aula-show para os futuros chefinhos, que acompanhados pelos pais e responsáveis, ficaram encantados com a novidade, os ingredientes foram carnes de ovinos e caprinos para a produção dos hambúrgueres; a criançada colocou a mão na massa literalmente , aprendendo como higienizar, preparar , temperar e modelar o hambúrguer até chegar ao consumidor final, “Todos ficaram muito satisfeitos, era nítido o brilho no olhar e o sorriso no rosto de cada criança,” disse o Cheff Andre Luis.

O Empresário, trabalha com consultoria especializada gestão e implantação de restaurantes, bares, hotéis e segmento gastronômico, o mesmo possui uma equipe requintada e atende buffet em todo país e no exterior, em confraternizações, jantares presidenciais, corporativos e particulares além de especialidades na culinária brasileira, francesa, italiana, japonesa, árabe, americana, canadense entre outros.

André luis agradeceu pelo convite e parabenizou aos realizadores e apoiadores na realização do grande evento “Paladares do Sertão”, na pessoa do presidente da CDL/Irecê, sr. João Marlon, a Prefeitura Municipal, ACE( Associação Comercial Empresarial de Irece), ao Sebrae, Senac, Sincom, Sinpri e Senar, com o aporte pedagógico dos cursos, e a curadora Sra Rosa Gonçalves, que orientou e convidou chefs de vários lugares do Brasil.

Fonte: Blog do Sigi Vilares
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