Notícias

20
Dez/17

Guarda Municipal é campeã do do campeonato barreirense de Master 2017

A grande final do campeonato barreirense de Master entre time da Morada da Lua e a Guarda Municipal de Barreiras foi realizada ontem, terça-feira, dia 19, no Estádio Geraldão.

A partida teve início com alta intensidade e equilíbrio entre as equipes, o time da Morada da Lua foi mais eficiente nas finalizações e terminou o primeiro tempo vencendo pelo placar de 2 a 1.

Na etapa complementar, a equipe da Guarda Municipal de Barreiras retornou mais ligada na partida e conseguiu igualar o marcador terminando em 2 a 2.

Nos pênaltis, o time da Guarda Municipal venceu por 4 a 3 e sagrou-se campeão barreirense de Master 2017. Nas arquibancadas muita festa e animação de amigos e familiares que vibraram a cada lance de perigo.

Fonte: Reportagem de Jadiel Luiz/Blog do Sigi Vilares