Notícias

23
Nov/13

Tanhaçu é o adversário do LEM Vento em Popa Janjar na final do baiano de futsal

Tanhaçu é o adversário deste domingo, 24, do LEM VENTO EM POPA JANJAR FUTSAL. Fotos: Zerosa Filho da FBFS

O Tanhaçu Futsal surpreendeu na rodada deste sábado, 23, do baiano de futsal e derrotou o Edgar Santos/Arte Nas Quadras (de Salvador).
O Tanhaçu abriu o marcador logo no início da partida, mas tomou a virada e chegou a ir para o intervalo perdendo do Edgar Santos por 2x1.

Após o intervalo, o Tanhaçu voltou determinado a vencer, pois somente a vitória interessava, já que o Edgar Santos jogava pelo empate. E não demorou para a equipe chegar ao empate e depois virar o jogo.

Edgar Santos/Artes Nas Quadras só precisava do empate, mas acabou derrotado pelo Tanhaçu

No final Tanhaçu 5 x Edgar Santos 4.

Com o resultado o Tanhaçu Futsal disputa amanhã a grande final da competição com o dono da casa: LEM Vento em Popa Janjar Futsal.

Fonte:Blog do Sigi Vilares