Nov/13

LEM Vento em Popa Janjar Futsal está na final do campeonato baiano de futsal

LEM VENTO EM POPA JANJAR pode conquistar neste domingo, 24,o título do baiano de futsal

Claudemir, autor do gol do Barra. Fotos: Zerosa Filho da FBFS

O Barra da Estiva Futsal começou surpreendendo o LEM Vento em Popa Janjar Futsal e até saiu na frente do placar aos sete minutos da primeira etapa com Claudemir.

Marlon fez dois para o time da casa

Mas, a equipe da casa não demorou para mostrar sua superioridade e empatar o jogo três minutos depois com Marlon, aos 10 minutos da primeira etapa.

Aos 14 minutos, o LEM Vento em Popa Janjar Futsal chegava ao segundo gol com Jorginho e virava o jogo.

Jogadores comemoram gol do LEM Vento em Popa Janjar Futsal

Goleiro Lavoisier

Dois minutos depois, para delírio da torcida, Índio marcava o terceiro da equipe.

O Barra da Estiva, guerreiro, não se entregava e mantinha acessa a esperança de virar a partida.

Barra da Estiva Futsal, time de guerreiros. Fotos: Zerosa Filho da FBFS

(Aguarde as fotos do jogo)

Mas a esperança, começou a acabar quando Alan Rodrigues, aos 17 minutos, marcou o quarto gol do time da casa.

No segundo tempo, os jogadores do Barra da Estiva continuaram guerreiros e criaram ótimas chances de gol, mas a defesa do LEM Vento em Popa Janjar, liderada pelo goleiro Lavoisier, não permitiu que o time chegasse ao seu segundo gol.

No segundo tempo, o time da casa só chegaria ao gol aos 17 minutos, novamente com Marlon.

No final, vitória do time da casa por 5X1 e vaga garantida na final de amanhã, domingo, 24, às 10h.

Fonte:Blog do Sigi Vilares