Notícias

10
Fev/14

Santa Cruz é campeão do campeonato municipal de LEM

Equipe do Santa Cruz venceu nos pênaltis e conquistou merecidamente título de campeão

Muito prestigiada a final do campeonato municipal de futebol amador da primeira divisão de Luís Eduardo Magalhães, realizada no sábado (08), no estádio municipal Coronel Aroldo.

A partida foi bastante disputada com lances de jogadas fortes o Vento em Popa não perdeu tempo e abril o placar com o atacante Erivelton de cabeça.

O Santa Cruz foi pra cima e logo no primeiro tempo Devid pegou uma sobra dentro da grande área fazendo o gol do empate.

Na segunda etapa, ambas equipes reclamaram da arbitragem. No Vento em Popa, a reclamação partiu de um gol anulado. Na visão do Arbitro Jucelino, o atacante participou do lance por isso ele chamou a responsabilidade e aplicou o impedimento.

Pelo lado do Santa Cruz, veio o pedido de um pênalti que o árbitro interpretou como jogada legal.

Equipe do Vento em Popa

No tempo normal as equipes saíram para os pênaltis com empate em 1 a 1.

Nos pênaltis, João Paulo foi mais feliz que o goleiro Zaroi. Ele defendeu a cobrança de Bimbo e viu Erivelton mandar pra fora a outra cobrança.

Do outro lado Zaroi pegou o pênalti de Alex, mas não conseguiu evitar o último gol marcado pelo capitão Macumba, finalizando o placar em 4 a 2.

No final, jogadores, atletas e diretoria fizeram a festa e gritaram é campeão!