Notícias

22
Mai/17

Equipe Fênix é destaque no ciclismo barreirense

A equipe Fênix mais uma vez foi destaque no cenário do ciclismo em Barreiras. Desta vez, através do ciclista Eduardo, o grupo ficou em primeiro lugar na classificação geral do desafio de ciclismo que aconteceu no fim de semana em Barreiras.

A prova foi emocionante, ciclistas barreirenses e tocantinenses protagonizaram uma acirrada disputa pelo pódio. Na primeira etapa, Eduardo, da equipe Fênix, ficou em segundo lugar e a equipe do Tocantins em primeiro. Já na segunda, o ciclista Barreirense obteve a melhor classificação. O desafio de ciclismo fez parte da grade de programação que comemora o aniversário da cidade de Barreiras.

Ao todo, 25 atletas de três estados participaram da competição que durou cerca de 3 horas e teve 130 quilômetros percorridos nas duas etapas.

Fonte: Reportagem de Jadiel Luiz/Blog do Sigi Vilares