Notícias

31
Ago/15

Seleção de LEM goleia e depende só de si para se classificar à próxima fase do Intermunicipal

Seleção de LEM

A Seleção de Luís Eduardo Magalhães derrotou a equipe de Macaúbas na tarde deste domingo, 30, por 4 a 1, jogando fora de casa e agora depende só de si para se classificar à segunda fase do Intermunicipal de Seleções.

Com o resultado o selecionado local chegou aos 4 pontos ganhos em três jogos disputados. No próximo final de semana as seleções de Paratinga e Macaúbas se enfrentam.

No dia 13 de setembro, no Estádio Coronel Aroldo, Luís Eduardo Magalhães recebe Paratinga pela última rodada do grupo. Luís Eduardo lidera com 4 pontos, seguido de Paratinga também com 4 pontos mas com um jogo a menos. Macaúbas soma 3 pontos em três jogos disputados.

Os gols foram marcados por Reidener para Macaúbas, logo aos 3 minutos de jogo. Nem, aos 20, Marquinhos aos 23 e Alan aos 26 da primeira etapa viraram para a seleção de Luís Eduardo Magalhães. Na etapa final, Marquinhos marcou seu segundo gol no jogo selando a vitória do time luiseduardense.

Fonte: ASCOM, prefeitura de LEM