Notícias

07
Jul/15

Em partida conturbada Sigi Vilares F.C perde e dá adeus ao municipal de LEM

A equipe do Sigi Vilares F.C jogou na noite desta terça-feira, 07, pela terceira rodada do campeonato municipal da primeira divisão de LEM e perdeu por 4x1 para o ULTRA.

Devido a problemas com o regulamento da competição, o time do Sigi Vilares F.C entrou desfalcado durante todo o primeiro tempo e o time do ULTRA soube aproveitar para fazer os quatro gols que lhe garantiria a vitória.

No segundo tempo, o departamento jurídico do Sigi Vilares F.C decidiu arriscar e entrou com o time completo, dando trabalho para o ULTRA. A equipe conseguiu ainda diminuir o placar e chegou várias vezes ao gol do adversário para marcar o segundo, mas a bola não entrou. O Sigi Vilares precisava apenas de mais um gol para garantir a vaga.

No final do jogo, sobrou reclamação dos jogadores do Sigi Vilares F.C contra a arbitragem que segundo os jogadores prejudicou o time principalmente no primeiro tempo.

Fonte: Blog do Sigi Vilares