Abr/15

LEM Vento em Popa Janjar Futsal vence mais uma na Taça Brasil

Netinho, um dos nomes do jogo

O goleiro Ramon deixou a quadra com uma lesão no tornozelo

O LEM Vento em Popa Janjar Futsal venceu mais uma na Taça Brasil de Futsal, que está sendo realizada em Campo Grande/MS. O time luiseduardense já estava garantido na semifinal, mas queria encerrar a primeira fase como líder do grupo.

O jogo não foi fácil, diante de uma seleção do Espírito Santo o Vento em Popa fez 3x1. Os gols foram marcados por Dilvo, Melão, no primeiro tempo marcaram para os baianos.

No segundo tempo, Felipe descontou para os capixabas que cresceram no jogo. Mas, Netinho deixou o dele nos minutos finais e decretou a vitória do O LEM Vento em Popa Janjar Futsal.

Ramon - O ponto negativo do jogo foi a lesão sofrida pelo goleiro Ramon. Ele deixou a quadra com uma lesão no tornozelo, mas deve jogar a semifinal amanhã.

Fonte: Blog do Sigi Vilares