LEM VENTO EM POPA JANJAR FUTSAL

MUNDO NOVO FUTSAL

O jogo foi no Ginásio Clebson Nogueira Barbosa

Júnir Cabeça marcou duas vezes

Na noite de ontem, domingo, 24, O LEM VENTO EM POPA JANJAR FUTSAL venceu mais um amistoso disputado na chapada. Desta o time luiseduardense jogou na cidade de Mundo Novo e não decepcionou, aplicando uma goleada de 8x1 para cima dos donos da casa.

Os gols saíram com Júnior Cabeça, depois Melão e Sidnei Love fecharam o placar de 3x0 no primeiro tempo.

Na segunda etapa de jogo, Alan, Nen, Alex, Igor e Júnior Cabeça selaram a vitória.

O Mundo Novo Fustal descontou com Carlinhos.

Nesta semana, O LEM VENTO EM POPA JANJAR FUTSAL disputará amistosos na região oeste.

No próximo mês será a vez de Vitória, no Espírito Santo, receber o time luiseduardense que encerra a série de amistosos no Rio de Janeiro.

Feliz Aniversário

No final da partida, os jogadores cantaram os parabéns para o aniversariante EULER. O jogador recebeu o carinho dos companheiros e um delicioso bolo.

Fonte:Blog do Sigi Vilares