Abr/14

LEM Vento em Popa Janjar estreia com empate no Open de Futsal da Chapada

LEM Vento em Popa Janjar Futsal em Itaberaba

O LEM Vento em Popa Janjar Futsal e a Seleção de Lençóis travaram um jogo eletrizante na noite desta segunda-feira, 14, no ginásio Rafael de Oliveira, em Itaberaba.

O resultado final, 4 a 4, traduziu o empenho das duas equipes durante a partida que abriu a primeira rodada do Chapada Open de Futsal.

Com o privilegio de fazer testes antes da Taça Brasil, o Técnico Fininho pode fazer varias combinações no jogo, o time criou muito mais chances de gols, porém, falhava na pontaria frente a seleção de Lençóis, que apenas controlava o jogo com forte marcação.

Na Primeira e segunda etapa o jogo terminou com mesmo placar de 2 a 2. O LEM Vento em Popa Janjar Futsal mandou no primeiro tempo, parecia que a vitoria estava decretado, o clube partiu para cima desferiu muitos chutes a gol.

No segundo tempo veio o equilíbrio por conta das grandes defesas do goleiro da seleção de Lençóis. Com o placar final de 4 a 4.

Marcaram para o time luiseduardense, Indião, Nattan, Waguinho e Junior Cabeça.

O LEM Vento em Popa Janjar Futsal agora vai encarar o time da casa, a partida acontece nesta terça 16, às 20h30.

Clique AQUI para mais informações do LEM Vento em Popa Janjar Futsal.