O BARREIRAS I não demorou para dar o troco

O time da casa não deu chances para o adversário

O BARREIRAS I jogou bem, mas não o suficiente para vencer o jogo

A torcida marcou presença

No final,uma foto com todos os atletas, comissão técnica e diretoria dos dois times, posaram para a foto

O LEM Vento em Popa Janjar Futsal venceu o Barreiras I Futsal, em partida amistosa realizada na noite de ontem, sábado, 22, na quadra Deoclécio Severino Ramos, pelo placar de 12X4.

No primeiro tempo de partida, O LEM Vento em Popa Janjar abriu seis gols de vantagem no marcador, anotados por Índio, Júnior Cabeça, Nattan, Alan Gêmeos e Nen.

Em seguida o Barreiras descontou, duas vezes antes de encerrar a etapa inicial com Cezar e Bider.

Após o intervalo, o Barreiras I Futsal marcou mais dois gols com de Rello e Bider, mais com total apoio da torcida o time de LEM voltou a marcar mais seis gols com Nen, Alan Gêmeos (2x), Alex, Índião e Jorginho que decretou a vitória de goleada para o time LEM Vento em Popa Janjar Futsal.

O técnico Fininho ainda não pode contar com o jogador Canabarro, lesionado, e com o goleiro Lavoisier, que só se apresenta em abril.

Fonte:O Blog do Sigi Vilares contou com informações do Blog do Regis para concluir essa matéria. Acesse: http://www.esportelem.blogspot.com.br